Мой город 2015

Анастасия Фогги
Растворяюсь
В звуках мегаполиса.
Исчезаю
В сумасшедшем ритме,
По зову его голоса.
Провожаю улицы,
Окидывая взглядом.
Мой город родной,
Одинокий и усталый...
 
Но мой ли это дом?
Свободы и любви что полон?
Найти бы место,
Похожее на сон.
Не видеть чтоб поток машин
Из запотевших окон.
Я словно в коконе...
Окутана тем едким дымом,
Что душу в уголь превратил,
Украл все силы.
Не спорю!
Город безумно красивый,
Но одиноко в нем,
По ночам дождливым...