***

Лия Пьянкова
Растеклись во мне твои стихи,
Залипли сладко комплементы,
А я дала потрогать тебе мои духи,
Дала понюхать свои любимые конфеты.

Подсел ты на пачули и ирис,
Как наркоман-до ломки и, до крика,
А я вдыхаю запах Мельпомены
В шелках изысканности твоего стИха.

А что ты думаешь обо всем этом?
Что с этим делать и, с чем нам это есть,
Когда бы оказались в одночасье здесь?