Тост за любовь

Козлов Игорь Вадимович
Два хрустальных бокала,столкнувшись поют
О любви и надежде,в мечтах утопая,
Нежным звоном своим вдохновляя зарю,
И крылатый амур их вином наполняет

Наполняет хитрец их янтарным вином,
Что уже испытал он на сотнях влюбленных
Его тайную силу,прикрыв хрусталем,
Чтоб помочь воспарить этим двум окрыленным

Пусть летают они,позабыв про дела,
Позабыв про заботы,беду и невзгоды,
Чтоб любовь их с собой навсегда увела,
Превратив в один миг промелькнувшие годы.