Где блистают Ум и Красота

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет Любви зажжёт в груди теплом...
И с радостью, приоткроет взгляд на Небеса...
Где царит покой кругом, и с ласкою
Излучает тёплые Слова!..

Нас неведомым крылом укроет ангельским
Окрыленная не бесная Душа,
Что веками благородно создана,
Где блистают Ум и Красота!!