Наслаждение со злом

Николай Ланд
НАСЛАЖДЕНИЕ СО ЗЛОМ
Постоянное стремление к наслаждению есть готовность в любой момент пойти на сделку со злом, называемую часто удобным словом «компромисс».
08.04.17                Н. Ланд