Как в романтическом кино

Денис Климачёв
Сюжет как в романтическом кино,
И мелодии в душе звучат игриво,
Я бы к тебе бежал, их сбивая с нот,
Но гонит расстояние в загривок.

Оно не подпускает тебя ближе,
Но ты рядом, в мыслях постоянно.
И в мечтах мы гуляем по Парижу,
Купив твои любимые тюльпаны.

По ночному городу в огнях
И чувств отраженье ярко светит,
Ты спросишь:'Как любовь понять?"
На что я легко тебе тогда отвечу:

"Ты видишь миллионы звезд?
Они так красивы, бесподобны
И лунный бог не щадя колес
Небесных волн рассекает волны.

Каждая звезда, это человек
И прекрасна каждая, не спорю.
Но когда одна звезда в голове,
Тогда это называется любовью."

08.04.2017 год