К вопросу о внеземном происхождении человечецтва

Собака Павлова-Леха Недлинский
Тягу в космас я не отрицаю,
Но не льщусь надеждой черезмерной.
Звёздочки божествено мерцают
Над земною ацкой атмосферой,

Храбрецов с обоех полушарий –
Если тут заняццо больше нечем –
Вроде даже в гости приглашая,
Но не снисходя до тёплой встречи.

Да и впрямь: пока так много в каждом
Полушарье дуросьти творится –
Что за безотвецтвеная жажда
По вселенским шастать заграницам?

Впрочем, погледевши чуть иначе,
Есть ответ конешно и на это:
Надо всех придурков захреначить
В космас – без обратного билета.

Так от них на звёздах и спасались,
Чтобы строить мир добра и правды.
И, похоже, предки хомасапенс –
Именно такие астронафты.