Счастье-это...

Лариса-Анна Преображенская
Ну зачем мне в этой жизни крылья,
Если кто-то не даёт упасть?!
Золото не надо в изобильи,
Чужды мне корысть, апломб и власть.

А вот счастье не бывает лишним,
Счастье - это добрые глаза,
Это цвет весенней, нежной вишни,
Это умиления слеза.

Счастье - это алый цвет заката,
Шепот листьев, легкий ветерок.
Когда в нос тебя лизнут щенята,
Чашка чая, если чуть продрог.

Счастье, когда флейта заиграет,
Когда любишь и, когда любим.
А душа определенно знает,
Если счастлив, ты непобедим.

Человек не может жить без счастья,
Пристальнее надо в мир смотреть,
В реверансе перед ним напасти,
Важно только с ним пожить успеть.

ПРИГЛАСИТЕ СЧАСТЬЕ В СВОЮ ДУШУ,
УЧАЩЕННЫЙ ПУЛЬС ПРИЯТНО СЛУШАТЬ.