Как холода вошли во вкус...

Марина Зариня
Как холода вошли во вкус...
Оделось утро по теплее...
О, как далек ты, знойный юг...
Но Родина, душе милее...

И не смотря на холода...
На ветер, и на непогоду...
Останешься милее, ты всегда...
В душе, в любое время, года...

М.Зариня