Я расскажу вам о любви

Николя 3
                Я расскажу Вам о любви,
                Любви истории красивой,
                Ты в памяти моей живи,
                Она была такой счастливой;

                Нас согревала теплота,
                Где сердца, стучали в унисон,
                Ты для меня была звезда,
                Твоею красотой был покорен;

                В душе ангелы нам пели,
                Любовь бросала свой позыв,
                Птицы нам дарили трели,
                И страсти сердца был призыв;

                Казалось счастья нет границ,
                Под этим небом голубым,
                И нет довольней в мире лиц,
                Хоть волос был уже седым;

                Ты решила все иначе,
                Ушла, как утренний туман,
                Вот от боли душа плачет,
                Зачем, дарила мне обман;

                Мне тишина открыла дверь,
                Где одиночество живет,
                И я реву, как дикий зверь,
                Свой взгляд бросая в небосвод;

                Зачем страдание в любви,
                Мне на сердце стало больно,
                Горят все жилы от крови,
                Лишь разлука всем довольна;

                Глотаю дым от сигарет,
                Хочу любовь твою забыть,
                Не мил, мне этот белый свет,
                Зачем, мне просто дальше жить;

                Я словно с лестницы упал,
                Разбито тело и душа,
                И только той любви оскал,
                Мне режет сердце без ножа...