время будит шальные ветра

Алеся Королькова
Время будит шальные ветра
Навсегда пусть развеют морок
И меняют маршрут поезда
И надсадно гудят провода
Сквозь пространство тебе вторя

Тонких линий коснется душа
Не по-праву иным их править
На прерывистых- дрожью струна
Это ссадины жизни...она
Для души  звук родной подбирает

 
На открытых ладонях   свет
Перечертит по-новому линии
...
 И обычностью  троп  идя -
...богом , принявшим силу огня
Жизнь вдыхаешь в бутоны лилий