Вопрос

Евгений Хаванский
Отзыв на «Небесная азартная игра» (Алевтина Маркова)
http://www.stihi.ru/2017/02/12/5330

Прочёл и вот задумался немного
Среди разгула трепетной весны -
А кто же я для дьявола и Бога
В их вечной схватке карточной игры?

Ах, небеса бездонные, скажите
Кому я ближе: свету или тьме
В их череде поступков и событий?
На мой вопрос скорей ответьте мне!

Но тонет мой вопрос, как глас в пустыне,
Гуляет только эхо в синеве...
Хочу ответ услышать и доныне,
Но кажется, что будет он в конце.