Воскрес наш Иисус

Ольга Алексеевна Володина
Весна вновь касается  наших сердец.
Несется пасхальный привет по планете.
"Иисус, Иисус, Иисус Воскрес"
Во Истину  !Слава Богу за это.

Душа оживает и хочется петь.
Всем сердцем Иисуса сегодня прославить.
И вторят ручьи,пашни,реки и лес.
Иисус,Иисус ,Иисус Воскрес.
Во веки Господу Слава.

Немного притихла та ,боль от Креста.
Сегодня мы славим Воскресшего ныне.
И подвиг Христа  сохраним навсегда.
Не ищите ,нет Его здесь в могиле.

Победа звучит и хваленье окрест.
ВОСКРЕС ИИСУС и надежда воскресла.
Хвала,ликованье спасенных сердец.
Избавлены мы от греховного плена.

И пали пред силой Небесной враги.
Державный и славный  Христос-  Победитель.
Омылись навек в Драгоценной Крови.
ВОСКРЕС Иисус, наш Господь И Спаситель.

Весна вновь касается  наших сердец.
Несется пасхальный привет по планете.
"Иисус, Иисус, Иисус Воскрес"
Во Истину  !Слава Богу за это.



https://noty-bratstvo.org/node/9969