все бывает...

Галина Би-Локур
Мы как звёзды в небе разбросаны,
каждый летит по орбите своей.
Млечный путь для нас неизведанный,
как дороги нашей судьбы.
Не бывают они в жизни гладкими,
есть ухабы, крутой поворот,
то кошкой она ластится,
то терновником душу нам рвёт.


08.04.2017