Натали

Андрей Ткач
Натали

Пусть Солнце ярче светит!
Сбываются мечты.
Здоровьем пышут дети,
А также муж и ты.

Пусть жизнь цветет весною!
Пусть в рост идет доход.
И радует строкою,
Баланс за прошлый год.

Пусть звезды дарят кредит,
И все вокруг в актив,
И разбухает дебет,
И радует пассив!