О социальном неравенстве

Карине Саркисян
Для конкурса

Страна Рублёвка,
Страна Глубинка,
Какая сила Вас сроднит?

Мощь интеллекта?
Быть может, лепта
В любовь к Отчизне? Зов крови?

А может, в лоне
Глухом дракона
Созрела правда, красота?

Весной душистой
Гармоний чистых
Целебна песня и проста.

Страна Рублёвка,
Страна Глубинка!
Запомните! Страна одна!