Нервы

Олег Цвира
Нервы, как струны, натянуты болью,
Раны в душе, кровоточа, болят,
Словно, как в пытке, посыпаны солью,
И, как в кошмаре, построены в ряд.

Если одну без труда замотаешь
Тем, что найдешь, проходя по пути.
То остальные закрыть чем, не знаешь.
Так и болят, кровоточа внутри.

Чувства разбиты остатками нервов,
Непониманием общих проблем,
Жизнь представляется сукой и стервой
С вечным решением сложных дилемм.

Нервы, как струны, оборваны жизнью.
Завтра не будет аккордов любви.
Хочется просто исчезнуть, стать пылью
На постаменте обломков судьбы.