Как хорошо, с Тобой идти

Вера Чернова 2
Как хорошо, с Тобой идти,
 Я всё могу Тебе доверить.
 Ты знаешь всё, что впереди,
 И помогаешь сердцу верить.
            Припев:
      Как хорошо, как хорошо,
      Блаженство наполняет душу.
      Как хорошо и как легко,
      Когда Твой голос чудный слышу.

 Как хорошо, когда поймёшь,
 Меня всегда Ты окружаешь.
 И что Ты Сам меня ведёшь,
 И весь мой путь Ты точно знаешь.

 Как хорошо ночной порой,
 В минуты счастья иль сомненья,
 Мне вновь услышать голос Твой,
 И замереть от наслажденья.