Невероятная. Непререкаемая!

Серж Пьетро 1
Не было и не будет волшебнее природы зимней!
Не было и не будет привольней разлива весеннего!
Не было и не будет красочнее осени золотой!
Не было и не будет лучше костра в ночном летнего,
Когда кони пасутся  вокруг него!
Молва об этом - несмолкаемая!
Красота всего этого - непререкаемая!