Сон

Дмитрий Савченко 5
Сегодня ночью  я увидел,
Как приближается  туман,
Я слышал крики, стоны,
Видел  тени,
А на душе все почему то был покой.
Как будто я читал как книгу,
Я был уверен - не со мной.
Вокруг  меня кричали люди,
Стонали, плакали и вот,
Я вдруг увидел в призрачном тумане,
Огромных, пару волосатых рук.
Его дыханье было слышно,
Наверное, за пару верст.
И смрад его горелой кожи,
Как будто нити паука,
Все обволакивал во круге,
Сжимая горло у меня.
Тот день, запомню я надолго,
Ведь в тот момент  увидел я ,
Как люди, перестали быть лояльны,
А стали злыми  как и я.
Бежать нет смысла,
Кругом  один туман,
И вся земля, как будто бы застывши,
Ехидно смотрит на меня  и говорит:
"Ну что, доволен?
Ты этого себе хотел?
Так наслаждайся!"...