аллилуйя любви

Людмила Левина 4
аллилуйя любви,
аллилуйя любви,
аллилуйя любви.
проходят года и столетья,
главное всегда остается,
любовь, как вечная песня,
объяснению не поддается.
и снова в поисках смысла,
у времени на перекрестке,
великих открытий, и истин,
аллилуйя любви,
аллилуйя любви,
аллилуйя любви поется.
достигнув земного величия,
взойдя на вершину славы,
открыв законы и истины,
человеку этого мало.
возвращаясь,
к истоку жизни,
человеку все удается,
помогают слова первой истины,
где про любовь поется.
аллилуйя любви,
аллилуйя любви,
аллилуйя любви,
аллилуйя.