Мое сердце твое, я отдал его сам

Ол Корсар Иден
Мое сердце твое, я отдал его сам
Потому что увидел любовь
Ту любовь от которой, кружит голова
И проходят ночи без снов

Я так долго искал, все бродил и шагал
По бескрайним просторам планеты
А ты просто взяла и ввела меня в мир
Мир любви, настоящей без сметы

В мир открытых и честных, улыбчивых глаз
В мир биенья сердец, очень чистых и звонких
Чувств глубоких и сильных, не на показ
Очень нежной конструкции, тонких

Только ты научила, меня всем любить
Взглядом, телом, глазами, губами
Только ты мне сумела, единственной быть 
В дни тоски, дни унынья, печали