порошенковский взвизг

Борис Голутвин
Что, съели, ордынцы?
Теперь мы со всем:
с безвизом, кредитом!
Ответьте, Трамп с кем?

Молчите? Мы скажем:
нас Трамп поддержал,
Он Путину враз
"томагавк" показал!

Так тужитесь, пыжитесь,
чтоб образ создать,
мол, вы "миротворцы",
но всем наплевать!

Весь мiръ против вас
и близок финал:
в Гааге готовят по вам
Трибунал!
08.04.2017