Матушка-Земля

Светлана Маркова 62
Тихонько дремлет Матушка-Земля...
Под снежным покрывалом.
Пусть не тревожат сон ее
раскаты грома, войны и скандалы.
Колени преклоню, молитвою своею
Любовь Земле пошлю
и Благодарностью согрею.
Скользит заката луч
снежинками играя,
Прекрасней всех планет
Планета Голубая!

10.01.2017 г.


Благодарю А. Роговского за фото и вдохновение.