всего лишь представь

Самирион
Представь каково это,
Жить в мире без правды.
Слоняться по улицами,
Поворачивать по неправильным знакам.
Черный вход называть парадным.

Представь каково это,
Каждый день догадываться.
Жить по своим собственным фактам,
Не верить СМИ и остальным гадам.

В вечной суматохе.
Время кипит,
И каждое слово
Всего лишь пустой "слив".
Человек становится биомусором.
Представь каково это —
Не верить в слухи
Самим же пущенным

Знакомо, неправдали?
Ты, друг мой, закрытый в рутине.
И каждый второй ,или первый, с глазами закатанными,
Сплел для тебя паутину.

И ты знаешь, что это выдумка,
И где-то для тебя всегда еда разогрета.
И тот, кто любит, спросит у тебя "как ты?",
Но только представь
Каково это —
Жить в мире без правды.