Пришла весна

Елена Лёвина
И снова к нам пришла весна.
Щебечут птицы у окна,
залита талою водою
тропинка рядом, под сосною.

Красив весенний небосвод,
все звёзды встали в хоровод,
Венера ярче всех горит,
как будто с нами говорит.
А говорит, что жизнь прекрасна;
погода, может быть, ненастна;
но всё же это не беда,
для чудо это - ерунда.

Земля дыханием полна,
она тихонько оживает,
теплом природу наполняет.
Встречайте - к нам пришла весна!