Одиночество

Вик Лови Тор
Думаю. Представляю.
Сумрачная безжизненная планета. Серые скалы, Чёрные камни. Выжженая потрескавшаяся земля. По запылённому небу еле ползут свинцовые облака. Мёртвый мир! И ты в нём один. Ни людей, ни собак, ни кошек. Даже воробьёв нет, моли и блох. Понимаете, совершенно один!
И в рожу плюнуть некому...