Урок на всю жизнь Алексизм

Александр Алексахин
Урок на всю жизнь

Алексизм


Мы прыгали в школе через козла.
Света сделать это, увы, не могла
и,  улыбаясь мило,
этот снаряд обходила.
Света нас научила жить
и козлов стороной обходить.