С днем рождения, любимая сестренка!

Анжелика Тринц
Любимая сестренка, с днем рождения!
Ты, как и прежде восхитительно мила!
Пусть ласковое солнышко весеннее
Подарит много света и тепла!
 
Пусть ветер перемен прогонит тучи,
Судьбы твоей очистив небосвод!
Пусть неожиданный счастливый случай
Дорогу жизни к счастью повернет!
 
Пусть птицы звонким хором поздравляя,
Разбудят и смахнут остатки сна!
Пусть холодом не тронет стужа злая
Семью твою, где царствует весна!