Цитата

Арстихиия
Как хорошо, летней ночью,
По просторам гулять, с темнотой.
Наделённая творчеством, дружка,
Утопает в страсти хмельной.

Помогает идти по краю,
Мой залитый винном бокал.
Что не будет,я ей киваю,
Слез печальных, в молчании скал.

Свои камни сама раскину,
Если хочешь, ты мне помоги.
Я от этого стану счастливей,
Будет легче идти в пути.

Мне не будет с тобою скучно,
А тебе, я не дам заскучать.
Стану перовой, твоей игрушкой,
О какой ты мог лишь, мечтать.

О себе, напишу тебе книгу,
И о том, что в тебе нашла.
Ты отыщешь главу эту, мигом
И поймёшь, что сказала тогда.

А ответ будет прост и краток,
Не задумчиво взгляд назад.
Ты во мне только лишь цитата,
Но такая цитата одна.