Лживые речи

Галина Землякова
      Опять обман, пустой обман,
      Обещанья пустые... Всё в прошлом.
      Все обещанья пустые - там,
      Обильно покрытые ложью.
      Счастья хотелось, свободы, радости,
      Смеха счастливых детей...
      Нет никакой сладости
      От этих лживых речей...
      Зачем это всё? Для кого стараетесь?
      Видно для выгоды? Для себя.
      Только напрасно маятесь,
      Будет и вам стезЯ!
      Будете плакать, как плакали дети,
      Вы их обидели! Этого мало?
      Ведь столько хороших дел на свете!
      Вам от хорошего плохо стало?