Одна. В пустой кровати

Катика Марутян
Ждёт женщина любовь
Одна. В пустой кровати.
Желание и боль
В кулаках зажатых.
Бульварное кольцо
На скамейках пары,
А на руке кольцо
На левой? Нет, на правой.
В трамвай она зашла
Людей не замечая,
Сидела и ждала
И думала он рядом.
Проходит близкий двор
В подъезд заходит старый,
А вдруг из-за угла?
Нет…Видно, опоздала.
А в мире очень много
Красивых, милых, добрых,
И столько же углов
Вокзалов, поездов.
Трамваев, магазинов, остановок
И только милый…
Он один, на белом свете,
Где-то бродит.
Ходит где-то
На вокзале и в метро,
В цирке может быть, в кино
Но до сих пор кровать пуста.
А рядом с нею боль
И женщина сидит одна
И ждёт свою любовь
                99г.