Своих ищите!

Наталья Кудрина
Ищите сильных, ищите страстных!
Они как звезды! Они как счастье!
Как только голову ты поднимешь,
Ты все узнаешь! Ты всё увидишь!

Своих людей вы в толпе ищите!
А не найдете, так не взыщите!
В водовороте кружась невольно,
Им так же страшно! Им так же больно!

Ищите верных, ищите честных!
Без недомолвок, и без подтекста...
Тех благородных,с открытым сердцем,
Кто скажет правду в глаза нелестно.

Ищите звонких,ищите сочных !
Чей смех заливист, и непорочен !
Пусть в этом мире сойдутся двое,
И пусть озера сольются в море!

На звездном небе подсказок тыщи!
Ведь люди тоже вас ждут и ищут!
И вы найдетесь ! Да-да, конечно !
Живите долго ! Любите вечно !