В купе

Юрий Гатин
Собралась в купе у нас компания.
Строгая супружеская пара,
Молодой студент очкарик Саня,
Ну и я,так пассажир с гитарой.

За окном закат уж спрятал солнце.
Достаю гостинцы из кошелки.
Предлагаю выпить за знакомство,
Саня тянет руку с верхней полки.

На столе в пакетике печенье
И коньяк украсили пять звезд.
Ждут меня ночные приключения,
Под интимный стук стальных колес.

У перрона белая акация.
Полустанок тихий,остановка.
Дама мне готовит провокацию.
Ногу давит больно и неловко.

Ее муж ,так яростно зевая,
Захрапел от поезда качаясь.
Женщина рукою мне ласкает
Это место,не скажу,стесняюсь.

Весь процесс прошел так неуклюже.
Лавка больно узкая, зараза.
На полу коньяк разлитый лужей,\
Рухнула бутылка от экстаза.

Не любовь,а пытки и кошмары.
Муж храпел,мне стыдно и зазорно.
Там в верху сияли окуляры,
Саня посмотрел бесплатно порно.