Весна... И замирает сердце...

Надежда Опескина
Апрель...В душе моей
звучит капель и музыка
весны мне сердце наполняет.
Как будет дальше в жизни нашей?
Кто скажет нам? Кто это знает?

Весна...И замирает сердце
от ожиданья встреч.
Там где-то лето впереди,
которое так жду я каждый год.
Желаю неба мирного себе
и меньше бед, невзгод.

Вокруг война, грохочут
пушки рядом, а он, апрель,
нас радует своим нарядом.
Здесь, под окном, растёт
и зреет мушмула, а там,
в Москве, с утра туман.
Так зыбок мир. Мираж, обман...