Подлинность раба

Казанцев Алексей Георгиевич
1

Подлинность раба - это
любовь к собственному рабству...

2

Всякий человек рождается с
цепью на шее... И
смысл этого рождения, заложен в
освобождение от неё...

3

Высокая цена простой цепи, в
отличие от  з о л о т о й ,  в том,
что от неё можно освободиться...