Не смотрят в глаза - расставаясь...

Михаил Файнбух
Не смотрят в глаза - расставаясь,
Оставив любовь за порогом.
Вчерашним теплом согреваясь,
Уходят по разным дорогам.
Два сердца, как прежде не бьются,
В едином порыве - дуэтом.
И пальцы уже не сомкнутся,
Глаза не наполнятся светом.
От взгляда укрыться пытаясь,
Кивком распрощавшись на веки.
Не смотрят в глаза - расставаясь,
Ну, что же Вы так...
 че - ло - ве - ки...