Уроки

Юлия Бочкарева2
Философия подростка,
Нас поспешностью смешит.
Хоть слова бросает хлёстко,
Сам за мыслью не следит.

И смешон нам пыл любовный,
Что настиг вдруг старика.
Перепуталось всё, словно
Вспять решила течь река.

Соблюдая чётко сроки,
Можно ровно жизнь пройти.
Взять, и выучить уроки
В каждом возрасте свои.