Я пытаюсь быть хорошим

Кэтрин Руш
Я с моста монетку брошу
В глубину Невы реки
Я пытаюсь быть хорошим,
всем устоям вопреки!

Я хотел быть самым лучшим
средь известнейших светил.
Я людей старался слушать,
только что-то упустил.

Я добрее мать Терезы.
Я светлее, чем Иисус.
И смотрю на мир я трезво.
И мотаю все на ус.

И с моста монетку брошу
в глубину Невы реки.
Я пытаюсь быть хорошим...
А выходит лишь плохим.