Не дописав стихотворенье...

Любовь Голейчук Коэн
Не дописав стихотворенье,
Я падаю в осколки слов.
Разбив на ритмы смысл мгновений,
Поймать пытаюсь  при паденьи
Ещё хоть каплю вдохновенья...
Но плох улов.

И всё вокруг: непониманье,
Занудный бег обычных дней,
Вдруг замирает в ожиданье,
Что удивлюсь я новой ране,
И зазвучит мой голос ранний
Теперь - сильней.