Вплетите меня в свою жизнь...

Ольга Езерская
Вплетите меня в свои вещие сны,
В мечтанья и думы, в рассветы и песни.
Устроим же праздник Рожденья  Весны,
Рассплавив обыденность, в счастье воскреснем!

Не важно, сколь вместе мы пробыли лет,
Я в  Вас прорастаю Божественной силой
Молитвы, хранящей  от злобы и бед,
Энергией РАдости, света и мира.

Улыбчивы явно для нас небеса:
От встречи случайной мы  годы листаем,
А чувства всё крепче, смешинки - в глазах,
И я, как снежинка, от нежности таю.

Вплетите меня  в свою жизнь на века,
Любовью, Единственной, Милой зовите,
Чтоб рифмой запела  сухая строка,
Душа  ликовала, как солнце в зените.