Сиреневый вечер по краю завис

Хорошо Темперированный Клавир
Сиреневый вечер по краю завис,
Пока мы скользили задумчиво мимо.
Быстрее! И ночи проявленный снимок
Спланировал вниз.
Облизнулся рассвет,
Восторженный взгляд проглотив торопливо,
А мы проскользнули ответно красиво,
Являя кому-то забавный балет:
Танцуют рыбёшки,
Так клёво.
Сольёмся с текущим – и словно нас нет.
Быстрее немножко,
И снова…
Привет!