Причудливые морошка и ромашка

Шаталов Роман
Причудливая мокрая ладошка
Через года струит своё тепло,
Мне предлагая ягоду морошку,
К которой с Севера влекло.

Причудливая мокрая мордашка
С другой, но тоже северной земли
Мне дарит мой цветок - ромашку,
Которым мы друг друга обрели.