Вереницей проходят...

Елена Николаевна Белоусова
Вереницей проходят Образы светлые -
не согнулись пред бурей, житейскими ветрами.
Не идут напролом, а творят в тишине,
освещая пространство, сияя для всех.
Так и мы также сможем светить,
если в сердце зажглись сопричастья огни.
Очищая пространство, растворяя туман -
недомыслия, смуты - подвиг сердца, как дар...
Как много духов в мире проживают,
которые творят для мира свет.
И в этом свете сами пребывают -
сумейте только их огонь узреть.
Ведь свет, огонь - едино все по сути -
мы все несем божественный огонь.
он разгорается для нас пока незримо,
если для мира действует, живет.
Как много молодых и дерзких в мире,
творящих мир любви и красоты.
Готовых отвечать за счастье мира,
за жизнь людей и сердцем лад нести.
Им не сломить российский дух могучий -
напрасны их усилья мир разрушить.
Ведь мы едины сердцем и душой -
крепка броня - сердца готовы в бой.