Обида

Маринка 17
Пожалеешь, что гордость шаг сделать назад помешала,
Ты ушел в никуда, мне так сильно тебя не хватало.
Не хватало любви, напряженной улыбки и споров
И пустых, как казалось тогда, ни о чём разговоров.
Пожалеешь, когда разберёшься, что всё таки было,
Что тебя одного, непонятно за что, так любила,
Что волос не касаются утром знакомые руки
И никто не ревет на плече от короткой разлуки.
Задохнешься от боли, почувствовав: нет меня рядом,
Никогда не коснёшься лица ни рукою, ни взглядом.
Знал бы как разрывалась душа за твоею спиною
Почему и за что поступил так жестоко со мною?
Ничего, слышишь, время прошло, ничего не забыла.
Если ты пожалел, поздно. Знай, я тебя не простила