31 марта

Елена Лёвина
И вдруг опять зима вернулась,
засыпав снегом всё вокруг.
Едва весною прикоснулась
природа, продолжая круг.
Не хочет уходить поспешно,
не отдаёт весне права.
Привет передаёт подснежник
и говорит: "Зима жива".
Но огорчаться мы не будем,
к сюрпризам нам не привыкать,
ведь на Земле счастливым людям
природа дарит благодать!