Пряность чувств

Вайлет Новикова
Знаешь, я просто побуду здесь, будто ты никогда не гнала меня прочь.
Будто простые, счастливые будни не заменяла та темная ночь.
Снова богатые образы смыслом жизнь наполняют и двигают в путь.
Только не знаю, идти ли мне быстро?
Вдруг не заметишь меня?...

... Ну и пусть.
Знаешь, сама ведь могу не заметить.

Или останусь, когда захочу, или забуду, зароюсь в метелях собственных мыслей, измученных чувств.

Я и забыла, как сильно боялась, что все закончится, что - навсегда.

...Слышу приятного голоса пряность...

Слишком уж сильно ты мне дорога.