Звезда

Зоринда
На землю падала
Звезда далекая,
По небу черному
Последним росчерком.
Увидев звездочку
Сынок зажмурился,
Теперь желания
Он верит сбудутся.
Еще не тронута
Тропинка юная,
Глаза сынишки
Святая истина.
Пусть все желания,
Сынок, исполнятся
И в глаза твои
Звезды смотрятся.