Надежда остается

Дима Григорьев
На фото статья из Ленинградской молодежной газеты "Смена" за 1986 г.
Дима Григорьев был назван по опросу читателей "Смены" одним из 12 наиболее перспективных исполнителей Ленинграда - "12 Надежд".