О возвращении былого не молю

Елена Лёвина
Была ль она, любовь моя?
Безудержною страстью хранима,
словами безутешными ранима,
в стихи и прозу бросила меня.
И от восторга данною свободой
я радуюсь, мечтаю и творю.
Стихи мои восхищены природой
о возвращении былого не молю.
Ведь испытания любви мгновений
дано нам было неспроста.
Пусть даже день окажется последний
начну сначала, с чистого листа.